WhatsApp Image 2018-04-16 at 14.55.18

Sambutan Kepala Sekolah

Tiada kata yang lebih indah kecuali ungkapan rasa syukur kita kepada Allah SWT Tuhan semesta alam yang memberikan rahmat-Nya sehingga website ini dapat terbangun. Shalawat serta salam semoga senantiasa tercurah kepada Nabi Muhammad SAW dan semua pengikutnya yang senantiasa istiqomah meneruskan perjuangannya.

Website sederhana yang sedang anda simak ini, merupakan sebuah karya yang mencoba memberi gambaran kepada pembaca yang budiman untuk mengetahui perjalanan SDIT MTA Gemolong. Salah satu sekolah dasar yang baru akan menginjak usia 6 tahun, diwilayah Sragen, Jawa tengah. Meskipun lokasi sekolah yang tidak berada di, pusat kota, namun kami berupaya untuk memanfaatkan teknologi sebagai sarana informasi bagi siswa dan orang tua peserta didik dan juga bagi masyarakat umum lainnya.

Wassalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh.