Upacara Hari Guru Nasional 2018

Senin,26 Nopember 2018 SDIT MTA Gemolong mengadakan upacara dalam rangka hari guru nasional yang jatuh pada tanggal 25 Nopember 2018 kemarin, dalam upacara ini Nampak berbeda dengan upacara pada hari biasanya karena yang menjadi petugas upacara pada hari ini adalah semua guru dan karyawan SDIT MTA Gemolong. Guru adalah figur yang harus bisa memberikan contoh baik termasuk dalam pelaksanaan upacara, pada sambutannya bapak Muhammad Marwani, S.Pd berpesan kepada semua pendidik dan tenaga kependidikan untuk terus semangat dan penuh keiklasan dalam mendidik disekolah. Bagi peserta didik diharuskan selalu menghormati guru dan tidak melupakan jasa-jasa seorang guru, dengan demikian diharapkan tujuan pendidikan untuk menciptakan generasi yang baik bisa terwujud di negeri Indonesia tercinta ini.